Editar uma seleção de eventos

Para editar uma seleção de eventos:

1. No menu principal, acesse Monitoramento e relatórios → Seleções de eventos.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado da seleção de eventos que deseja editar.
  3. Clique no botão Propriedades.

Uma janela de configurações de seleção de eventos é aberta.

4. Edite as propriedades da seleção de eventos.

Para seleções de eventos predefinidas, você pode editar somente as propriedades nas seguintes guias: Geral (exceto o nome de seleção), Hora e Direitos de acesso.

Para seleções definidas pelos usuários, você pode editar todas as propriedades.

5. Clique em Salvar para salvar as alterações.

A seleção de eventos editada é mostrada na lista.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios